Aviso-Privacidad

Aviso de Privacidad de COMPAÑÍA INDUSTRIAL AZO, S.A. de C.V. De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, este es el “Aviso de Privacidad” de COMPAÑÍA INDUSTRIAL AZO, S.A. de C.V. (en lo sucesivo el “GAZO”) con domicilio en Lago de Chapala No. 61 Col. Anáhuac CDMX C.P. 11320, es el responsable del Tratamiento y Transferencia de sus datos personales (en lo sucesivo “Datos”) proporcionados por Usted (en lo sucesivo “Titular”) I. Datos recabados y finalidad. Los Datos que se proporcionan de manera escrita, electrónica o por cualquier otro medio a COMPAÑÍA INDUSTRIAL AZO como persona moral, física de su personal de terceros y propia, puede incluir: Nombre completo, domicilio (particular y/o oficina), números telefónicos de oficina, fax y/o celular, dirección correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), información sobre preferencias comerciales o de consumo, rangos de edad, los cuales serán tratados para la siguiente finalidad: (a) Campañas de comunicación, (b) Proveerle los servicios que ha solicitado o respecto de los que ha manifestado interés, (c) Procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al usuario, así como para mejorar su experiencia en la contratación y realización de ciertos servicios, (d) Enviarle y presentarle servicios que puedan resultar relevantes y atractivos, (e) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el cliente, y (f) Evaluar la calidad del servicio. II. Uso de medios electrónicos. El Titular al proporcionar sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web (Internet) de COMPAÑÍA INDUSTRIAL AZO, entiende, acepta y reconoce que: El sitio web de COMPAÑÍA INDUSTRIAL AZO puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Titular acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad a COMPAÑÍA INDUSTRIAL AZO. III. Datos Personales sensibles. COMPAÑÍA INDUSTRIAL AZO no recaba datos personales considerados como sensibles conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. IV. Finalidades del tratamiento de datos personales. COMPAÑÍA INDUSTRIAL AZO hace de su conocimiento que la información personal recabada será utilizada en: a) Visitantes y clientes:  Identificación y acceso a las instalaciones establecidas de COMPAÑÍA INDUSTRIAL AZO,  Prestación de servicios de control de calidad y técnica en el uso de materiales de construcción,  Ejecución de pruebas para la verificación y control de calidad de materiales de construcción en diversos tipos de obra,  Peritaje e investigaciones de todo tipo de materiales para la industria en general,  Servicio de topografía, estudio de fotogrametría y estudio de mecánica de suelos.  Servicios y asesoramiento en ingeniería ambiental, de costos y economía.  Dar seguimiento y cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes,  Realizar la facturación de acuerdo a los servicios contratados,  Notificar sobre los nuevos servicios relacionados y/o complementarios con lo contratado por nuestros clientes,  Seguimiento y Evaluación de la calidad de los servicios,  Notificar sobre promociones, publicidad y actualizaciones de los servicios de COMPAÑÍA INDUSTRIAL AZO. b) Proveedores:  Datos de contacto y seguimiento para la solicitar información de sus productos y/o servicios V. Transferencia de Datos. El Titular entiende y acepta que el Responsable está autorizado para transferir los Datos a terceros, ya sea de forma onerosa o gratuita, fuera o dentro del país, respetando en todo momento la finalidad de este Aviso. COMPAÑÍA INDUSTRIAL AZO compartirá su información con sus empresas filiales, subsidiarias, socios comerciales y proveedores para brindarle información sobre productos o servicios relacionados con laboratorio y análisis de materiales para la industria en general. En el entendido de que el presente aviso se le dará a conocer a los destinatarios de sus datos, a fin de que respeten los términos del presente documento. Si usted no acepta que sus Datos estén sujetos a transferencia, entonces debe omitir entregar cualquier Dato. VI. Acceso, rectificación El Titular tendrá derecho para solicitar al Responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus Datos, para lo cual deberá enviar una solicitud a los datos que aparecen a continuación: Departamento de Administración Lago de Chapala No. 61 Col. Anáhuac CDMX C.P. 11320, Ciudad de México, contacto@gazo.com.mx La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: (a) El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (c) La descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular. VII. Modificaciones: El Titular está de acuerdo y conforme en que cualquier cambio a este “Aviso de Privacidad” o a las políticas de privacidad se notifique mediante su publicación en la página de Internet www.gazo.com.mx. Es obligación del Titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.